20 Июл 2016
Июль 20, 2016

Худеем по-китайски

0 Comment

В китайской медицине считается, что лишний вес — это заболевание, а пища — лекарство. Чтобы правильно принимать целебные снадобья, необходимо знать некоторые правила. Всем известно, что китайская кухня — одна из самых здоровых и сбалансированных в мире. Заметьте, почти все китайцы стройные и среди них много долгожителей.

Один из секретов успеха — правильный режим питания. Диетологи из Поднебесной советуют принимать пищу трижды в день и в определенное время. Основная пища у китайцев проста — это рис и рыба. К тому же они часто добавляют в блюда кунжутное масло или соевый соус, что благоприятно для фигуры.

Не забывайте, китайцы едят палочками, а ими много не съешь! Есть лучше не торопясь, осознавая вкус блюда. Уже доказано, что центр насыщения в мозгу человека включается через 20 минут после начала приема пищи. А если есть быстро, то за это время легко переесть.

Похудение по-китайски — это целая философия. Если вы решили принять ее, то будьте готовы учиться наслаждаться каждым кусочком пищи, превращая обед или ужин в настоящий пир духа.