Начинки могут быть разные и именно они дают название пирогам.
Самые популярные и любимые виды осетинских пирогов это фыдджин – пирог с мясной начинкой.
Цахараджин — пирог с начинкой свекольных листьев и сыра.
Картофджин — с картофельной начинкой. Обычно эти пироги используют в ритуальных праздничных подачах на стол (поминальный обряд сокращает подачу пирогов до двух или другого четного числа).
Еще один любимый вид осетинского пирога – пирог с нежной тыквенной начинкой – насджин. Помимо свежей тыквы сюда входит сыр, специи, а подается такой пирог с маслом.
Кадындзджин — это осетинский пирог с зеленым луком и сыром.
Осетинский пирог с фасолью называется кадурджин, уалибах — пирог с сыром, кадындзджин начиняется зеленым луком и сыром, а вкуснейший пирог с капустой — это кабускаджин. А еще предлагаются начинки из черемши, грибов, шпината, ливера.